Lieferanten: FAQ zum Fragebogen

Welche Dateien sind für den Upload zugelassen?

Die hochgeladenen Dateien müssen im PDF-Format vorliegen und dürfen nicht größer als 20 MB sein.

Ich sehe eine Excel-Datei, aber ich kann keine Excel-Datei hochladen?

Aus Sicherheitsgründen akzeptieren wir auf der MyAchilles-Plattform nur PDF-Dateien.  Wenn Ihr Profil im Altsystem jedoch eine Excel-Datei enthielt, haben wir diese Daten migriert, sodass die Einkäufer diese mit Ihrem Profil sehen können.

Nach welchen Informationen suchen Sie in Bezug auf den „Kunden“ im Abschnitt „Kundenbestand/Grundlegende Informationen zum Unternehmen“?

Bitte nennen Sie uns einige Beispiele von Kunden aus der jüngsten Vergangenheit (idealerweise aus den letzten drei Jahren), die die Einkäufer als Referenz für Ihre Arbeit heranziehen könnten.

Daten aus wie vielen Jahren sind für die Leistungsmetriken zum Arbeitsschutz erforderlich?

Bitte geben Sie Ihre verfügbaren Daten aus den letzten drei Jahren an.

Ich sehe im Adressfeld das Wort „unlinked“.  Was bedeutet das?

Das bedeutet, dass Sie diese Frage mit keiner der bei uns gespeicherten Adressen verknüpft haben.   Sie müssen eine gültige gespeicherte Adresse angeben, um den Fragebogen übermitteln zu können.

Was macht eine gute Vertragsreferenz aus?

Eine gute Vertragsreferenz umfasst in der Regel etwas Zeitgebundenes (einen definierten Arbeitsumfang), das vor relativ kurzer Zeit (idealerweise innerhalb der letzten drei Jahre) erbracht wurde und Ihre Leistungen in Bezug auf ein oder mehrere der Produkte und Dienstleistungen, die Sie abonniert haben, nachweist.

Wie werden die Produkt- und Dienstleistungscodes verwendet?

Die Auswahl der Produkte und Dienstleistungen, die Sie anbieten, ist der Schlüssel zu einem erfolgreichen Profil.  Sie müssen diese Daten nur einmal beim ersten Onboarding eingeben.  Sie werden dann im Fragebogen gepflegt.    Die von Ihnen ausgewählten Codes erscheinen an verschiedenen Stellen des Fragebogens, und Sie haben die Möglichkeit, einen, mehrere oder alle Ihrer Codes mit bestimmten Antworten zu verknüpfen, die Sie gegeben haben.   Einkäufer verwenden häufig Produkt- und Dienstleistungscodes, um potenzielle Lieferanten zu identifizieren. Deshalb ist es wichtig, dass diese immer auf dem neuesten Stand und korrekt sind.

Ich sehe ein Glockensymbol im Menü des Fragebogens.  Was bedeutet das?

Das bedeutet, dass ein von Ihnen angegebenes Datum entweder innerhalb von 14 Tagen abläuft oder gerade abgelaufen ist.   Sie müssen das Feld mit einem aktualisierten Ablaufdatum und den zugehörigen hochgeladenen Unterlagen aktualisieren.

Wie lange dauert es, den Fragebogen auszufüllen?

Wenn Sie die erforderlichen Informationen zur Hand haben, sollte es nur zwei bis drei Stunden dauern. In unseren Kurzanleitungen für die Gemeinschaften können Sie nachlesen, welche Informationen Sie benötigen, und mit den Vorbereitungen beginnen. Sie finden diesen Leitfaden im Abschnitt „Ressourcen und Hilfe“ auf der Seite Ihrer Gemeinschaft. Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer.

Bin ich für meinen Einkäufer sichtbar?

Als Lieferant, der sich bei Achilles registriert hat, ist Ihr Hauptanliegen wahrscheinlich, dass Sie für Ihren Einkäufer (sowie für andere potenzielle Kunden) vollständig sichtbar sind und dass Ihr Profil so überzeugend wie möglich ist.

Einige Lieferanten glauben, dass die Registrierung bei Achilles und der Erhalt der Achilles-ID-Nummer ausreichen. Es sind jedoch noch weitere Schritte erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie den größtmöglichen Nutzen aus Ihrem Abonnement ziehen: Vergewissern Sie sich, dass Ihr Fragebogen veröffentlicht und aktuell ist und keine Dokumente abgelaufen sind.

Wie oft müssen wir unsere Informationen aktualisieren?

Ihre Informationen sind für Einkäufer nur dann nützlich, wenn sie aktuell sind.

Um Ihnen zu helfen, auf dem Laufenden zu bleiben, kontaktieren wir Sie, wenn eine Ihrer Zertifizierungen ausläuft. Ebenso benachrichtigen wir Sie, wenn es neue Fragen gibt, auf die die Einkäufer Antworten benötigen. Sie erhalten außerdem eine jährliche Erinnerung, dass die Überprüfung Ihrer Daten fällig ist. Wenn sich jedoch etwas Wichtiges ändert, sollten Sie Ihr Profil sofort bearbeiten.

Wo können wir unsere Stempel und Zertifikate finden?

Sobald Sie validiert sind und Ihr Profil veröffentlicht wurde, können Sie Ihre Zertifikate und Stempel von der Homepage der Plattform herunterladen. Wir können sie Ihnen auch per E-Mail senden.