Lieferanten: Dashboard

Dies ist Ihre Landing Page in MyAchilles, ein zentraler Zugriffspunkt für aktuelle Benachrichtigungen und Inhalte. Sie können jederzeit zum Dashboard zurückkehren, indem Sie auf das rote Achilles-Symbol „A“ oben links auf der Bildschirmseite klicken.

Im Dashboard finden Sie die folgenden Module:

Benachrichtigungen

Im Benachrichtigungsbereich werden Sie auf Aktionen hingewiesen, die Sie in Bezug auf Ihr Abonnement und den Inhalt des Fragebogens durchführen müssen. Es werden auch Benachrichtigungen zu Ereignissen und Nachrichten im Zusammenhang mit Informationsanfragen angezeigt. Sie werden außerdem per E-Mail über wichtige Benachrichtigungen informiert; Sie sollten die Benachrichtigung auf dem Dashboard anklicken, um alle Einzelheiten zu erfahren.

Klicken Sie auf die Benachrichtigungen, um zu sehen, welche Maßnahmen Sie ergreifen können. Sie können zusätzliche Details anzeigen, zu den entsprechenden Bereichen der Plattform navigieren und in einigen Fällen die Benachrichtigungen verwerfen.

Zahlungsbenachrichtigungen

Sie werden benachrichtigt, wenn die Zahlung fällig und überfällig ist – wenn Sie nicht reagieren, läuft Ihr Abonnement aus, was bedeutet, dass Ihr Unternehmen für Einkäufer nicht mehr sichtbar ist. Außerdem erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn eines Ihrer Abonnements ausläuft.

Benachrichtigungen zum Fragebogen

Eine vollständige Beschreibung der Fragebogen-Schnittstelle finden Sie in einem separaten Abschnitt. Die folgenden Benachrichtigungen über den Status Ihres Fragebogens werden angezeigt:

• Wenn Ihr Fragebogen unvollständig bleibt und übermittelt werden muss, bevor Sie für Einkäufer auf der Plattform sichtbar sind.
  • Wenn nach der Überprüfung durch Achilles eine Klarstellung oder weitere Informationen erforderlich sind.
  • Wenn Ihr Fragebogen erfolgreich veröffentlicht wurde und Sie für Einkäufer sichtbar sind.
  • Wenn die Informationen in Ihrem Fragebogen abgelaufen sind und aktualisiert werden müssen.
  • Wenn es an der Zeit ist, Ihren Fragebogen zu aktualisieren (12-Monats-Zyklus).
  • Wenn Ihr Fragebogen demnächst abläuft und Sie in Kürze für die Einkäufer unsichtbar werden.
  • Wenn Ihr Fragebogen abgelaufen ist und Sie nicht mehr für Einkäufer sichtbar sind oder veröffentlicht werden.

Benachrichtigungen zu Informationsanfragen

Eine vollständige Beschreibung der Funktion „Informationsanfrage“ finden Sie in einem separaten Abschnitt. Benachrichtigungen zu Informationsanfrage-Ereignissen gibt es in folgenden Fällen:

• Wenn Sie zur Teilnahme an einem Ereignis eingeladen wurden und der Einkäufer Sie um weitere Informationen bittet.
  • Wenn Sie von einem Ereignis ausgeschlossen wurden und der Einkäufer beschlossen hat, Sie über Ihren Ausschluss zu informieren. Dies ist in der Regel der Fall, wenn es sich um ein Ereignis im Rahmen des regulierten Beschaffungswesens handelt. Wenn Sie auf die Benachrichtigung klicken, können Sie sehen, welche der Suchfilter des Einkäufers zu Ihrem Ausschluss geführt haben.
  • Wenn Ihr Unternehmen eine Nachricht im Zusammenhang mit einem Ereignis erhalten hat.

Die Benachrichtigung über ein Informationsanfrage-Ereignis wird aus dem Dashboard entfernt, sobald das Ereignis abgeschlossen ist.

Profil

Dieses Modul zeigt an, inwieweit das Lieferantenprofil Ihres Unternehmens bereits ausgefüllt wurde. Der „Über uns“-Text, die Links zu sozialen Medien und das Firmenlogo werden unabhängig vom Fragebogen aktualisiert und dienen dazu, bei Suchanfragen von Einkäufern auf Ihr Unternehmen aufmerksam zu machen. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Ansicht“, um Ihr Profil so zu sehen, wie es für Einkäufer erscheint.

Fragebogen – Entwurf

Dieses Dashboard-Modul bietet direkten Zugriff auf die Entwurfsansicht Ihres Fragebogens, wenn Sie derzeit eine unveröffentlichte Version haben. Der aktuelle Status des Fragebogenentwurfs wird wie folgt angezeigt: „In Bearbeitung“, „Übermittelt“ (im Validierungsprozess) oder „Überprüfung erforderlich“. Beachten Sie, dass die zuletzt veröffentlichte Version Ihres Fragebogens für Einkäufer sichtbar bleibt, bis der Entwurf veröffentlicht wird und die bisherige Version ersetzt. Um die aktuell veröffentlichte Version anzuzeigen, die die Einkäufer sehen, sollten Sie den Fragebogen auf der Profilseite Ihres Unternehmens öffnen.

Der Abschnitt „Fortschritt“ gibt an, wie viele Abschnitte Sie im Fragebogenentwurf ausgefüllt haben.

Zertifikate und Stempel

Dieses Modul bietet Zugang zu den Zertifikaten und Stempeln, die Sie verwenden können, um mit Ihrer Achilles-Mitgliedschaft und Sicherheit zu werben. Registrierungszertifikate und -stempel können heruntergeladen werden, wenn Ihr Unternehmen ein gültiges Abonnement hat und einen veröffentlichten Fragebogen für das Netzwerk/die Gemeinschaft pflegt.

Audit-Zertifikate und -Stempel können heruntergeladen werden, wenn Ihr Unternehmen über ein gültiges Audit, ein gültiges Netzwerk-Abonnement und einen veröffentlichten Fragebogen verfügt.

Eine Anleitung zur Verwendung von Stempeln ist ebenfalls im Download enthalten. Wenn für Ihr Unternehmen keine Zertifikate oder Stempel vorhanden sind, enthält der Download nur diesen Leitfaden.

Lieferanten-Metriken

Lieferanten-Metriken heben die Aktivitäten von Einkäufern in MyAchilles hervor und enthalten eine Bewertung des Cyberrisikos Ihres Unternehmens. Das Cyberrisiko-Rating wird von Orpheus, einem führenden Anbieter von Informationen und Bewertungen im Zusammenhang mit Cyberbedrohungen, bereitgestellt. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte Orpheus Cyber (www.orpheus-cyber.com).

• Einkaufsorganisationen auf MyAchilles: Gesamtzahl der Einkaufsorganisationen, die MyAchilles über alle Netzwerke hinweg abonniert haben. Beachten Sie, dass es viele weitere Einkäufer gibt, die über ältere Systeme mit Achilles arbeiten.
  • Suchanfragen von Einkäufern in den letzten 30 Tagen: Gesamtzahl der in allen Netzwerken von MyAchilles durchgeführten Suchen nach Lieferanten.
  • Einkaufsorganisationen in Ihren Netzwerken: Gesamtzahl der Einkaufsorganisationen in Ihren Netzwerken. Beachten Sie, dass dies nicht mit dem Netzwerk-Umschalter funktioniert.
  • Informationsanfrage-Ereignisse in den letzten 12 Monaten: Von Einkäufern in MyAchilles gestartete Ereignisse insgesamt.
  • Ihre Cyberrisiko-Bewertung: Achilles arbeitet mit dem Drittanbieter Orpheus zusammen, um Ihnen eine Bewertung zu liefern, die die Anfälligkeit der Online-Präsenz Ihres Unternehmens für Cyberangriffe widerspiegelt. Orpheus kombiniert verschiedene Analysen von Bedrohungsprofilen und Schwachstellen in den Online-Systemen Ihres Unternehmens. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 0–1000, wobei 0 das geringste Risiko darstellt.Wenn Sie mehr erfahren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Ihre Bewertung verbessern“, um auf die Orpheus-Website zu gelangen, wo Sie Einzelheiten zur Methodik und eine Einladung zum Kauf eines vollständigen Berichts finden.