Lieferanten: Mitgliedschaften verwalten

Wenn Sie als Benutzeradministrator für Ihr Unternehmen definiert sind, haben Sie die Möglichkeit, Mitgliedschaften zu verwalten und Zahlungen vorzunehmen. Klicken Sie auf „Mitgliedschaften verwalten“ unter dem Zahnradsymbol oben rechts auf der Bildschirmseite. Weitere Informationen über die Zuweisung der Rolle des Benutzeradministrators finden Sie im separaten Abschnitt „Benutzer verwalten“ in diesem Handbuch.

Auf der Seite „Mitgliedschaften verwalten“ können Sie Ihre Rechnungen und Ihre Mitgliedschaften einsehen. Außerdem können Sie hier Verlängerungen vornehmen, Ihren Zugriff upgraden und Netzwerke/Gemeinschaften hinzufügen. Beachten Sie, dass Sie im Dashboard auch die für Ihr Abonnement relevanten Benachrichtigungen sehen.

Ihre Rechnungen

Ausstehende und bezahlte Rechnungen werden in diesem Abschnitt aufgeführt. Neue Rechnungen werden automatisch erstellt, wenn Sie sich für ein Upgrade Ihres Kontos entscheiden und wenn sich das Verlängerungsdatum nähert. Ebenfalls angezeigt werden hier eventuelle Gutschriften. Bei Bedarf können Sie Ihre Rechnungen herunterladen. Der ausstehende Gesamtsaldo wird unter der Tabelle angezeigt. Wenn Sie eine Online-Zahlung vornehmen, wird Ihre Karte mit diesem Betrag in der angezeigten Währung belastet.

Ihre Mitgliedschaft

In diesem Abschnitt werden die Netzwerke/Gemeinschaften, bei denen Sie angemeldet sind, Ihre Mitgliedschaftsstufe sowie alle verfügbaren Extras, wie z. B. Supplier NOTiCE, aufgelistet. Sie sehen die verfügbaren Mitgliedschaftsstufen in der Matrix unter „Ihr Netzwerk“. Beachten Sie, dass Sie möglicherweise nicht für eine Herabstufung in Frage kommen, weil Ihr Unternehmen die mit dem Netzwerk vereinbarten Risikoschwellen überschreitet. Die Schwellenwerte können anhand von Faktoren wie Jahresumsatz und Anzahl der gelieferten Produkte/Dienstleistungen festgelegt werden.

Sie können Ihre Mitgliedschaftsstufe innerhalb Ihrer bestehenden Netzwerke/Gemeinschaften erhöhen, indem Sie die leeren Kontrollkästchen anklicken. Um Netzwerke hinzuzufügen, klicken Sie bitte auf „Netzwerk hinzufügen“. Sie werden dann durch eine Reihe von Bildschirmseiten geführt, die Ihnen die Optionen und die passende Mitgliedschaftsstufe für Ihr Unternehmen zeigen. Das Verfahren läuft ähnlich wie der Beitritt zu MyAchilles ab. Weitere Einzelheiten finden Sie in diesem Abschnitt des Handbuchs.

Zahlungen tätigen

Wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind oder einfach nur Ihre Verlängerung bearbeiten möchten, klicken Sie unten auf der Bildschirmseite auf „Weiter“. Wenn Sie eine Vorabgenehmigung Ihrer Finanzabteilung benötigen, klicken Sie auf „Angebot drucken“. Wenn Sie auf „Weiter“ klicken, werden Sie aufgefordert, die allgemeinen Geschäftsbedingungen zu akzeptieren, bevor Sie den Kauf bestätigen. Es wird eine neue Rechnung erstellt und zur Liste Ihrer Rechnungen hinzugefügt. Sie können dann auf „Jetzt online bezahlen“ klicken, um den Kauf mit einer Bankkarte abzuschließen. Alternativ können Sie die Rechnung herunterladen und über die in Ihrem Unternehmen üblichen Abläufe bezahlen. Bitte beachten Sie, dass Sie erst nach Abschluss der Zahlung vollen Zugang zu den erweiterten Funktionen erhalten. Bei Kartenzahlungen werden automatische Zahlungen für die Verlängerung ausgelöst, sofern Sie Ihr Abonnement nicht in der Zwischenzeit kündigen.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns.

 

Updated on 25th Mai 2022

Was this article helpful?

Related Articles