Proveedor: Cómo unirte a MyAchilles

Hay dos formas de unirse a la plataforma MyAchilles: por invitación o por registro propio. Normalmente, las organizaciones compradoras designarán a los proveedores que se incorporarán por invitación. Si ya has recibido un correo electrónico de invitación, debes omitir el primer paso que se explica a continuación.

Registro propio

Puedes decidir registrarte por iniciativa propia visitando https://www.achilles.com/find-your-new-community/. Si la red que seleccionas está en la plataforma MyAchilles, accederás a la página de registro correspondiente. Es posible que una organización compradora con la que trabajas te haya suministrado un enlace directo para registrarte. Este enlace te llevará a la red correspondiente y, además, registrará tu relación con la organización compradora. Una vez que hayas finalizado el registro, recibirás un correo electrónico de invitación (consultar más abajo) o se te informará de que Achilles se pondrá en contacto contigo. Esto sucede si detectamos una organización del proveedor duplicada que ya existe en nuestro sistema.

Responder al correo electrónico de invitación

Una vez que hayas recibido el correo electrónico de invitación, haz clic en el enlace «Comencemos». Se te envía a ti específicamente; no utilices correos electrónicos enviados a otros destinatarios. Al hacer clic en el enlace, accederás a una nueva pantalla en la que se te invita a activar tu cuenta. Si ya tienes acceso a MyAchilles mediante una suscripción existente, utiliza el enlace «Iniciar sesión» en su lugar. Ten en cuenta que Internet Explorer no es compatible; utiliza Chrome, Firefox, Microsoft Edge o Safari.

Proporcionar datos de registro

Después de proporcionar una contraseña y de confirmar tus datos, verás una lista de preguntas principales sobre tu empresa que nos ayudará a garantizar que tengas el nivel de afiliación adecuado y las preguntas de garantía necesarias. La información que ya existe sobre ti se rellenará automáticamente en el formulario.

Elegir redes y códigos de productos/servicios

Si te han invitado a unirte a una red/comunidad, se mostrará seleccionada y bloqueada. Puedes examinar los enlaces para descubrir otras redes a las que tal vez quieras unirte. Las redes se agrupan en sectores más amplios. Se recomienda encarecidamente que Achilles Network forme parte de tu selección, para garantizar que tengas la mayor exposición posible a las organizaciones compradoras.

Una vez que hayas seleccionado sectores y redes, se te pedirá que selecciones los códigos de productos y servicios que suministras. Distintas redes pueden tener conjuntos de códigos diferentes entre los que puedes elegir. Consulta nuestras guías de códigos independientes para comprender cómo se estructuran los códigos. Puedes seleccionar códigos en el nivel tercero más amplio y en el nivel cuarto más detallado. Asegúrate de seleccionar los códigos que reflejen con mayor exactitud los productos y servicios que suministras. Los compradores los utilizarán para encontrarte mediante las búsquedas e incorporarte a oportunidades de compras.

En la sección de extras, puedes añadir productos como Auditoría y Aviso a los proveedores. Consulta posteriormente la sección Aviso a los proveedores para ver más detalles.

La sección Tu suscripción mostrará el nivel de garantía necesario y, por tanto, el paquete de suscripción para tus comunidades/redes a partir de factores como los productos/servicios que suministras.

Pago

Al confirmar tu suscripción y aceptar los términos y condiciones, hay dos opciones si se requiere el pago. Una consiste en pagar en la plataforma con una tarjeta; la otra consiste en solicitar una factura. Si seleccionas la segunda opción, seguirás pudiendo comenzar a usar la plataforma inmediatamente, pero no podrás publicar tu cuestionario completo ni ser visible para los compradores hasta que hayas pagado. La moneda de la factura se muestra en la pantalla y no se puede cambiar. Ten en cuenta que si te registras para los pagos con tarjeta, cada año se cargarán pagos por renovación automática salvo que solicites cancelar tu suscripción.

Updated on 11th mayo 2022