Einkäufer: Lieferanten und Warencodes verfolgen und Benachrichtigungen erhalten

Über die Suchoberfläche können Sie bestimmte Lieferanten und Warencodes auswählen, die Sie verfolgen möchten. Es gibt drei Arten von Benachrichtigungen:

• Änderungen des Lieferantenstatus verfolgen: Wählen Sie Lieferanten über die Optionsfelder links von jeder Zeile aus und wählen Sie dann unter „Aktionen“ oben rechts „Ausgewählte Lieferanten verfolgen“. Einmal eingestellt, erhalten Sie Benachrichtigungen in Ihrem Dashboard, wenn sich der veröffentlichte Status eines dieser Lieferanten ändert. Einzelheiten zur Verwaltung Ihrer Einstellungen finden Sie im separaten Abschnitt unter „Dashboard“.
  • Änderungen der Kreditwürdigkeit von Lieferanten verfolgen: Befolgen Sie die oben beschriebenen Schritte, und falls verfügbar, erhalten Sie auch Benachrichtigungen, wenn sich die Kreditwürdigkeit der verfolgten Lieferanten ändert. Sie können diese Benachrichtigungen deaktivieren, indem Sie auf Ihr Dashboard gehen und auf „Benachrichtigungen verwalten“ klicken.
  • Warencodes verfolgen: Führen Sie eine Suche durch, bei der Sie die Warencodes filtern können. Wählen Sie „Ausgewählte Warencodes verfolgen“ unter „Aktionen“ oben rechts. Einmal eingestellt, erhalten Sie Benachrichtigungen in Ihrem Dashboard, wenn ein Lieferant die Lieferung der verfolgten Codes beginnt oder beendet. In einem separaten Abschnitt unter „Dashboard“ erfahren Sie, wie Sie die von Ihnen verfolgten Inhalte verwalten können.
Updated on 3rd Mai 2022