Einkäufer: Umschalten zwischen Netzwerken/Gemeinschaften

Wenn Sie mehr als einem Netzwerk/einer Gemeinschaft angehören, können Sie Ihre Ansicht der Plattform über den Netzwerk-Umschalter in der Kopfleiste wechseln.

Dies hilft größeren Einkaufsorganisationen, in denen sich verschiedene Benutzer auf unterschiedliche Beschaffungsbereiche konzentrieren. Der Zugriff auf den Umschalter erfolgt durch Klicken auf das Symbol mit den gekreuzten Linien oben auf dem Bildschirm. Die dort getroffene Netzwerkauswahl bestimmt den Umfang der Daten, die auf den blau umrandeten Seiten und Modulen angezeigt werden. Dazu gehören das Lieferantenprofil, die Suche und das Dashboard.