Proveedores: Inicio de sesión

Ten en cuenta que si tienes acceso a MyAchilles a través de varias organizaciones, podrás seleccionar con cuál deseas iniciar sesión. También se te preguntará si quieres acceder a la vista de proveedor o de comprador de la plataforma, si tienes acceso a ambas capacidades.

Inicio de sesión único

Durante el proceso de registro ya habrás creado un nombre de usuario y una contraseña para tu cuenta de Achilles. Puedes seguir usando estas credenciales para acceder a tu cuenta, o bien optar por la comodidad del inicio de sesión único (SSO).

Utiliza el botón «Iniciar sesión con Microsoft Office» para usar tus credenciales existentes de Microsoft Office y acceder a tu cuenta. Esta acción debería eliminar la necesidad de volver a introducir tus credenciales y recuperar tu contraseña.

Problemas de nombre de usuario y contraseña

Si tienes problemas con el nombre de usuario y la contraseña una vez que has accedido a la plataforma y utilizas la función de inicio de sesión único, deberás comprobar o restablecer tus credenciales de acceso a Microsoft.

Si tienes problemas con tus datos de acceso al iniciar sesión en MyAchilles sin SSO, hay un enlace para restablecer tu contraseña en la página de inicio de sesión de MyAchilles.

Si necesitas más ayuda, haz clic aquí

Updated on 11th mayo 2022