Proveedores: Gestionar usuarios

Descripción general

Si tienes el estado «Administrador de usuarios», verás «Gestionar usuarios» en el menú de ajustes de la esquina superior derecha, al que puedes acceder con el icono de engranaje. Esto te permite ver y crear usuarios para tu organización y definir su nivel de acceso. Primero verás el panel Administrar usuarios, donde figuran los usuarios y contactos existentes configurados para tu organización. En caso de que tengas que filtrar una lista de usuarios larga, dispones de un cuadro de búsqueda. Junto a cada contacto y usuario de la lista verás un enlace «EDITAR» que te permite modificar los detalles.

Ten en cuenta que puedes ver tus propios permisos y funciones en Mi perfil. Se accede desde el icono de perfil en la esquina superior derecha de la página. Ten en cuenta que aquí puedes cambiar el idioma en el que deseas ver la plataforma. Si estás asociado con más de una organización (p. ej., si tu empresa es una consultora que cumplimenta el cuestionario en nombre de varias empresas), puedes «Cambiar organización» en el mismo menú.

Añadir nuevo usuario

Si deseas crear un usuario para la cuenta de MyAchilles de tu organización, haz clic en el botón «Crear nuevo contacto». Después de cumplimentar los detalles de la persona, verás que existen distintos niveles de acceso y tipos de contacto que puedes establecer.

• Usuario: estas personas tendrán acceso al sistema, pero no a Gestionar usuarios ni a Gestionar suscripciones. Selecciona la función del sistema de Achilles «Usuario» y luego define si deben tener acceso de solo vista o de edición al cuestionario. Después de cumplimentar los detalles, haz clic en «Invitar» para que se envíe un correo electrónico de invitación.
  • Administrador de usuarios: sigue el mismo proceso descrito anteriormente, pero selecciona la función del sistema «Administrador de usuarios». Estos usuarios podrán acceder a Gestionar usuarios y a Gestionar suscripciones.
  • Contacto de facturación: en la función Persona, puedes designar un contacto de facturación. De forma predeterminada, será la persona que haya realizado el proceso de incorporación de tu organización a Achilles. Ten en cuenta que el contacto de facturación designado también debe ser un usuario o un administrador de usuarios. Cuando haya facturas pendientes, se pondrán en contacto con el usuario al que se le asigne esta función. Solo puede haber un contacto de facturación en cada momento, y siempre debe haber uno.
  • Contacto del cuestionario: debe haber un contacto del cuestionario designado para cada organización. Esto no tiene que ver con el acceso de edición al cuestionario, que se puede asignar a varios usuarios. El contacto del cuestionario recibirá una comunicación de Achilles por correo electrónico acerca de la comprobación de datos y otros problemas relacionados con el cuestionario. El contacto del cuestionario es responsable de garantizar que se corrijan los problemas identificados durante el proceso de validación.
  • Acceso del usuario al cuestionario: utiliza estas casillas de verificación para controlar si la persona puede actualizar, o simplemente ver, el cuestionario.
    • Activar, desactivar y desasociar usuarios

Cuando los usuarios ya no necesiten acceder o abandonen la organización, debes rescindir su acceso a MyAchilles. Ve al panel Administrar usuarios y haz clic en «EDITAR» junto al usuario en cuestión. Para desactivar temporalmente un usuario y que no pueda acceder a los datos de tu organización en MyAchilles, haz clic en el icono Desactivar. Si necesitas reactivar un usuario inactivo, debes hacer clic en el mismo icono.

Si deseas quitar un usuario completamente de la lista de la organización, debes utilizar el icono de desasociación. Un usuario desasociado no podrá acceder a los datos de tu organización en MyAchilles.

Updated on 9th mayo 2022