Proveedor: Conmutador de red

Si perteneces a más de una red/comunidad, podrás cambiar tu vista de la plataforma mediante el conmutador de red. Puedes acceder al conmutador haciendo clic en el icono de líneas cruzadas en la parte superior de la pantalla. La selección de red que realices controlará los datos que se muestran en varias ubicaciones de la plataforma. Verás las páginas y módulos que se ven afectados marcados en azul. La página más destacada que se ve afectada por el conmutador es el perfil de proveedor. En ella solo verás información de cumplimiento para tus redes seleccionadas.

Updated on 3rd mayo 2022