Lieferant: Ihre Metriken verstehen

Lieferantenmetriken

Die Lieferanten-metriken zeigen die Einkäuferaktivität in MyAchilles und umfasseneine Cyberrisiko-Bewertung für Ihr Unternehmen. Die Bewertung des Cyberrisikos  wird von Orpheus – einem führenden Anbieter von Informationen zu und Bewertungen von Cyberbedrohungen – bereitgestellt. Bitte besuchen Sie Orpheus Cyber für weitere Informationenn.

Die Metriken umfassen:

Einkaufsorganisationen auf MyAchilles

Gesamtzahl der Einkaufsorganisationen in allen Netzwerken, die MyAchilles abonniert haben. Beachten Sie, dass viele weitere Einkäufer über ältere Systeme mit Achilles zusammenarbeiten.

Suchen von Einkäufern in den letzten 30 Tagen

Gesamtzahl der Suchen nach Lieferanten über alle Netzwerke auf MyAchilles.

Einkaufsorganisationen in Ihrem Netzwerk

Gesamtzahl der Einkaufsorganisationen in Ihren Netzwerken. Beachten Sie, dass dies nicht mit dem Netzwerk-Umschalter funktioniert.

Informationsanfrage-Ereignisse in den letzten 12 Monaten

Von Einkäufern in MyAchilles gestartete Ereignisse insgesamt.

Ihre Cyberrisiko-Bewertung

Achilles arbeitet mit Drittanbieter Orpheus zusammen, um Ihnen eine Bewertung zur Verfügung zu stellen, die die Anfälligkeit der Online-Präsenz Ihres Unternehmens für Cyberangriffe widerspiegelt. Orpheus kombiniert verschiedene Analysen von Bedrohungsprofilen und Schwachstellen in den Online-Systemen Ihres Unternehmens. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 0–1000, wobei 0 das geringste Risiko darstellt. Wenn Sie mehr erfahren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Ihre Bewertung verbessern“, um auf die Orpheus-Website zu gelangen. Dort finden Sie Einzelheiten zur Methodik und eine Einladung zum Kauf eines umfassenden Berichts.

Updated on 10th Mai 2022