Achilles Network – Kurzanleitung für die einfache Mitgliedschaft

Werden Sie kostenlos Mitglied im Achilles Network

Die einfache Mitgliedschaft im Achilles Network bietet volle Sichtbarkeit zum Nulltarif. Der Registrierungsprozess ist unkompliziert. Er erfolgt über einen einfachen Fragebogen, der es Ihnen ermöglicht, mit neuen Einkäufern zu arbeiten, unabhängig von deren Branche oder Standort.

Egal, ob Sie MyAchilles bereits nutzen oder ganz neu bei MyAchilles sind, die Anmeldung sollte nicht länger als 10 Minuten dauern.

Ergänzen Sie Ihr bestehendes MyAchilles-Konto um das Achilles Network

Wenn Sie bereits Mitglied bei MyAchilles sind, können Sie das Netzwerk selbst zu Ihrem Konto hinzufügen. Dazu sind folgende Schritte notwendig:

1.  Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie im Hauptmenü auf „Einstellungen“ – und dann auf „Abonnements verwalten“.
  3. Auf der Seite „Abonnements verwalten“ klicken Sie auf die Schaltfläche „Netzwerk hinzufügen“.
  4. Wählen Sie den Sektornamen „Global“, um das Achilles Network hinzuzufügen.
  5. Wählen Sie Ihre Achilles Network-Warencodes.
  6. Klicken Sie auf „Aktualisieren“ – nun erscheint das Achilles Network in Ihrem Konto.
  7. Klicken Sie auf „Weiter“ und stimmen Sie dann den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu.
  8. Gehen Sie zurück zu Ihrem Konto (Dashboard) und gehen Sie zum Fragebogen, um die Produkt- und Dienstleistungscodes und alle anderen erforderlichen Informationen zu aktualisieren (beachten Sie, dass die Daten bereits ausgefüllt sind, wenn Sie schon ein Konto bei MyAchilles haben).
  9. Vergewissern Sie sich, dass alle Daten ausgefüllt und aktualisiert sind. Wenn noch Daten fehlen, wird die Schaltfläche „Einsenden“ nicht aktiviert, und Sie können die Daten nicht zur Validierung übermitteln.
  10. Nach der Übermittlung werden Ihre Angaben überprüft und innerhalb von 48 Stunden veröffentlicht und für Einkäufer in verschiedenen Branchen und an verschiedenen Orten sichtbar.

Neu bei MyAchilles – Melden Sie sich beim Achilles Network an

Wenn Sie ganz neu bei MyAchilles sind und selbst beitreten möchten, folgen Sie bitte der folgenden Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1.  Gehen Sie zum Formular [Achilles] und füllen Sie es aus, um eine E-Mail-Einladung des Achilles Networks zu erhalten.
  2. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail-Einladung, um Ihr Konto zu aktivieren und Ihre Registrierungsdaten zu vervollständigen.
  3. Auf der Seite mit den Abonnements sehen Sie, dass die Gemeinschaft „Global“ des Achilles Networks bereits zu Ihrem Abonnement hinzugefügt wurde.
  4. Wählen Sie als Nächstes Ihre Achilles Network-Codes aus. Bitte beachten Sie, dass auf der Ebene der Achilles Network-Mitglieder keine Klassifizierung erforderlich ist.
  5. Akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
  6. Wenn Sie nur das Achilles Network hinzufügen, müssen Sie nichts bezahlen – es ist kostenlos.
  7. Gehen Sie zurück zu Ihrem Konto (Dashboard) und gehen Sie zum Fragebogen, um die Punkte „Produkt- und Dienstleistungscodes“ und „Unternehmensinformationen“ zu aktualisieren.
  8. Vergewissern Sie sich, dass alle Daten ausgefüllt und aktualisiert sind. Wenn noch Daten fehlen, wird die Schaltfläche „Einsenden“ nicht aktiviert, und Sie können den Antrag nicht zur Validierung einreichen.
  9. Nach der Übermittlung werden Ihre Angaben überprüft und innerhalb von 48 Stunden veröffentlicht und für Einkäufer in verschiedenen Branchen und an verschiedenen Orten sichtbar.

Fragebogen für die Achilles Network-Mitgliedsebene

Mit dem verkürzten Fragebogen werden im Vergleich zu den anderen Ebenen nur wenige Daten erhoben, darunter „Unternehmensinformationen“, „Produkt- und Dienstleistungscodes“ und „Kontaktangaben“. Sie müssen den Fragebogen ausfüllen, übermitteln und die Validierung bestehen. Auf Mitgliedsebene wird nur die Unternehmensnummer validiert, sodass Ihr Profil schnell veröffentlicht wird.

Sie können den Status Ihres Fragebogens im Lieferantenprofil überprüfen (siehe separater Abschnitt zum Lieferantenprofil). Der Fragebogen ist ab dem Datum der Veröffentlichung 12 Monate lang gültig; Sie werden über das Dashboard und per E-Mail benachrichtigt, wenn Aktualisierungen fällig sind.